Da sind wir wieder!

Nach drei Jahren Kreativpause hat sich wieder ein engagiertes Gemeindebrief-Team gefunden. Am Reformationstag 2017 konnte daher unser neuer Gemeindebrief, der nun Geusemer Kirchblatt heißt, der Öffentlichkeit vorgestellt werden.

Sicher haben Sie unserer Kirchblatt schon im Briefkasten vorgefunden - wenn nicht, dann können Sie es im Pfarrbüro anfordern oder aber als PDF-Datei hier herunterladen.

Wenn Sie sich vorstellen können, bei unserem Team mitzuarbeiten, würden wir uns über ihre Mitarbeit sehr freuen. Näheres im Pfarrbüro.

An dieser Stelle danken wir ganz herzlich Heidi Förster und Peter Wagner von der Öffentlichkeitsarbeit unseres Dekanats, die uns tatkräftig bei der Erstellung unseres neuen Kirchblatts unterstützt haben.

Letzter aktueller Gemeindebrief: Geusemer Kirchblatt, Ausgabe 1/2017 (Herbst/Winter)
Sonderausgabe: 275 Jahre Pfarrhaus, Sommer 2013